Вопросы к Юристу

Юрист по ДТП в Санкт-Петербурге

Стать участником дорожно-транспортного происшествия может каждый водитель. Общение с сотрудниками ГИБДД и второй стороной конфликта при этом неизбежно. Тяжесть ДТП и ответственность за него квалифицируется в соответствии с КоАП и УК РФ.

Бесплатные консультации юриста и квалифицированная адвокатская помощь помогут:

  • минимизировать ущерб,
  • избежать чрезмерно сурового наказания,
  • для потерпевшего повысить шансы на получение компенсации от виновника аварии.

Юридическая поддержка в случае аварии и помощь при ДТП гарантирует соблюдение всех правил оформления происшествия на месте и полноценную реализацию прав участника. Содействие адвоката после ДТП понадобится в суде и спорах со страховой.

Юрист по ДТП поможет

Большинство автомобилистов после ДТП сталкиваются с одними и теми же проблемами:

  • Страховые компании не торопятся выполнять договорные обязательства. Сумма выплаты по договору может быть недостаточной, а порой страховая вовсе отказывается возмещать ущерб - страховые споры.
  • Если в ДТП имеются пострадавшие, Вам могут быть предъявлены обвинения в причинении вреда жизни, здоровью, что влечет последующее лишение прав и взыскание ущерба с Вас в исковом производстве.
  • Порой, у виновника на момент ДТП может не оказаться действующего страхового полиса ОСАГО, то есть виновник не застраховал свою ответственность в предусмотренном порядке. Вам придется обращаться к специалисту, что бы взыскать с него ущерб - возмещение ущерба.

Положиться в такой ситуации не на кого, кроме самого себя и надежного автоюриста. Звоните нам, и Вы можете быть уверены: мы сможем добиться решения любой из этих и других проблем в Вашу пользу. Адвокат по ДТП станет Вашим представителем во всех организациях и инстанциях, освободит время и сбережет силы, гарантирует положительный исход дела в суде.

Обращение к адвокату по ДТП за помощью - это залог успеха

В «Юридическом центре Сиан» работает много опытных автоюристов, готовых оказать Вам следующие услуги:

  • Помощь Адвоката по ДТП в процессе разбора и дознания ГИБДД, Помощь в обжаловании действий (бездействий) и/или решений сотрудников ДПС ГИБДД,
  • Помощь автоюриста и консультация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по делам при ДТП, в том числе на этапе предварительного следствия,
  • Помощь адвоката по ДТП при проведении независимой автотехнической экспертизы и определении нанесенного ущерба автомобилю, Подсчет остаточной товарной стоимости пострадавшего автомобиля,
  • Определение сумм возмещения физического, материального и морального вреда при ДТП,
  • Представительство интересов в суде по вопросу лишения прав и возмещению ущерба,
  • Помощь в разрешении споров со страховой, когда ДТП не признается страховым случаем, либо ущерб возмещен частично, или вовсе отказано в выплате,
  • Представление автоюристом интересов доверителей по ведению в суде любых гражданских, административных дел на любой стадии.

Звоните нам и расскажите о том, что произошло. Юристы «Юридического центра Сиан» проконсультируют Вас и окажут необходимую юридическую помощь.

В каких случаях нужны услуги адвоката по ДТП нашей юридической фирмы?

  1. Если вас обвиняют в нарушении правил и создании аварийной ситуации, приведшей к ДТП с жертвами,
  2. Если нужно взыскать со страховой компании или виновника ДТП ущерб, причиненный вашему здоровью или имуществу. Если нужно отстоять ваши интересы в судовом споре со страховой компанией,
  3. Если вам нужно обжаловать административные решения (штрафы, лишение права), которые были внесены на основании неполной или информации, или документов, подготовленных с нарушениями.

Согласно законодательству, пешеход не может быть признан виновником ДТП. Однако мы поможем доказать, что наезд был совершен в ситуации, когда его избежать было невозможно, например по причине того, что пешеход выскочил на проезжую часть прямо перед самим автомобилем. Дорогие автомобилисты! Уважайте автомобилистов, а также других участников дорожного движения!

Чтобы защитить наших клиентов, обратившихся за юридической помощью при ДТП, мы проведем автотехнические и трассологические экспертизы, привлечем высококлассных экспертов и докажем, что в возникновении аварии вы не виновны.

Если вам нужны услуги адвоката по ДТП, звоните нам прямо сейчас, не важно, какое сейчас время суток. Наши опытные юристы предоставят вам консультацию бесплатно, и расскажут, как нужно себя вести в той или иной ситуации.

Если нужнj, наши адвокаты приедут к вам на место аварии для предоставления консультации и предоставления юридических услуг . Наш специалист проследит, чтобы все документы были правильно заполнены и соберет нужные документы, в том числе и показания свидетелей.


  • http://dtp24.com/pomosh-pri-dtp/
  • http://urist-sian.ru/avtojurist_advokat_jurist_dtp.php
  • http://zakonnoepravo.ru/dtp-pomosch.html