Вопросы к Юристу

Как позвонить в полицию город кемерово сообщить о том что меня убивает

Quote: ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц (с изменениями и дополнениями по состоянию на 24.11.2015 г.) Статья 5. Обращения, не подлежащие рассмотрению 1. Не подлежат рассмотрению: 1) анонимное обращение, за исключением случаев, когда в таком обращении содержатся сведения о готовящихся или совершенных уголовных правонарушениях либо об угрозе государственной или общественной безопасности и которое подлежит немедленному перенаправлению в государственные органы в соответствии с их компетенцией, 2) обращение, в котором не изложена суть вопроса. поощрить | покарать ну ясен пень, на звонок бабульки с сообщением, что Клава с третьего подъезда варит самогон полиция не отреагирует. но на звонок о преступлении реагировать должна. и насчет взятки тоже всё верно. в этом преступлении замешан именно звонивший, а значит анонимка не прокатит…

Можно ли позвонить анонимно в полицию?

Полезная статья! Скоро подойдем к тому, что наше население наконец таки станет подкованным по «правовым»вопросам, тем самым восполнив пробелы в знаниях сотрудников службы 102. поощрить (1) | покарать Если дело касается автомобиля перегородившего въезд, то согласен, но анонимные обращения не рассматриваются по другим обращениям в гос.органы, по крайней мере такое читал где-то. поощрить | покарать Цитата: titus от 11.01.2016 17:19:55Если дело касается автомобиля перегородившего въезд, то согласен, но анонимные обращения не рассматриваются по другим обращениям в гос.органы, по крайней мере такое читал где-то.

В милицию кемерова трудно дозвониться!

Главная FAQ Как вызвать милицию с мобильного Если произошло какое-либо происшествие, требующее вмешательства правоохранительных органов, необходимо немедленно звонить в полицию. Если стационарного телефона под рукой нет, остается только вариант с мобильной связью.

Но как вызвать милицию с Теле2, какой номер для этого набрать? Этот вопрос подробно рассматривается ниже. Номера для вызова полиции с Теле2 Независимо от местонахождения абонента, вызвать полицию с мобильного Теле 2 можно всегда.

Куда обратиться, если тебе угрожают

Quote: Любитель ММА 11.01.2016 в 16:12:40 # 488055Пункты 3, 4 и 7. Есть подтверждающие законодательные акты? По пункту 3, не согласен, я всегда называю себя, мне скрывать не чего, да и анонимные обращения могут не рассматривать.

А вот по 4 и 7 пункту согласен, или Вы можете предоставить обратные законодательные Акты? Я как-то на Аппарат Акима писал заявление, за их упущения, по отношению к моему земельному участку, мне из прокуратуры тоже звонили просили придти, написать объяснительную, пояснив человеку на другом конце провода что я не обязан писать ему ни какие объяснительные, либо пусть докажет мне на уровне закона где написано такое, и что если не будут приняты меры, напишу уже на них в Генеральную прокуратуру, и тогда будем разбираться кто кому и что обязан, вопрос был решен в мою пользу в кротчайшие сроки. поощрить (2) | покарать полиция должна реагировать и на анонимные сообщения.

Как вызвать милицию с теле2

Если вам позвонит неизвестный человек и скажет, что намерен вас убить, всерьез эту ситуацию полицейские, скорее всего, не воспримут, однако по закону они должны провести по данному факту проверку. Важно Совсем другое дело, если вам угрожает человек, который ранее был судим за убийство, или же на улице вы столкнулись с неизвестным, который начал угрожать вам оружием.

3 Угроза может поступить и от других лиц. В милицию кемерова трудно дозвониться! Например, вы можете узнать от собственных приятелей или соседей о том, что ваш общий знакомый приобрел пистолет и намерен свести с вами счеты. Подобная угроза воспринимается реально, поэтому полицейские должны будут провести по данному факту проверку.Легче всего доказать полиции, что вам угрожают, если вы получили письмо соответствующего содержания.
Если имеется диктофонная запись, подтверждающая угрозы, обязательно предъявите ее следствию.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

С мобильного телефона можно звонить минимум по трехзначным номерам. И до недавнего времени, у разных мобильных операторов эти трехзначные номера экстренных служб имели свой особый вид.

  • Наберите 112 и дождитесь входа в голосовое меню.
  • Нажмите на клавиатуре телефона цифру «2».
  • Дождитесь соединения с диспетчером отделения Полиции.

Позвонить в Полицию с мобильного телефона по номеру 112 можно совершенно бесплатно даже тогда, когда баланс счета равен нулю, когда телефон заблокирован и если в нем нет сим карты.

Телефоны полиции в кемерове

Любитель ММА от 11.01.2016 17:26:09 Об утверждении Инструкции рассмотрения, разрешения обращений физических и юридических лиц, приема граждан в органах внутренних дел Республики Казахстан Quote: 16. Анонимные обращения в органах внутренних дел рассмотрению не подлежат, за исключением случаев, когда в таком обращении содержатся сведения о готовящихся или совершенных преступлениях, либо об угрозе государственной или общественной безопасности и которое подлежит немедленному перенаправлению в другие государственные органы в соответствии с их компетенцией.

не вводите людей в заблуждение, данная инструкция утратила силу в соответствии с приказом Министра внутренних дел РК от 4 апреля 2012 года № 225 поощрить | покарать Цитата: titus от 11.01.2016 17:25:41например, звоните и заявляете что у Вас вымогают взятку Аким, через заместителя или кто-нибудь другой — реагировать не будут, если анонимно.
Этот вариант несколько медленнее привычного (требуется дождаться, пока сработает голосовое меню, после чего надо будет выбрать пункт, касающийся конкретно полиции), зато звонок можно делать с любого мобильника.

  • По номеру, установленному сотовой компанией.
  • Наконец, по городскому номеру дежурной части полиции.
  • Как звонить в полицию через единый номер? Единым номером для всех экстренных служб на территории России является 112. Он введен в 2013 году. Характерно, что этот же номер действует и в странах Евросоюза. Звонить на этот номер можно с любой сим-карты (даже заблокированной), а также и вовсе без нее. Дождавшись ответа, для вызова полиции нужно выбрать пункт 2.


Как вызвать полицию с мобильного по номеру оператора? Компании сотовой связи в России часто устанавливают и свои номера для экстренного вызова полиции.

Quote: Любитель ММА 11.01.2016 в 16:12:40 # 488055Пункты 3, 4 и 7. Есть подтверждающие законодательные акты? По пункту 3, не согласен, я всегда называю себя, мне скрывать не чего, да и анонимные обращения могут не рассматривать. А вот по 4 и 7 пункту согласен, или Вы можете предоставить обратные законодательные Акты? Я как-то на Аппарат Акима писал заявление, за их упущения, по отношению к моему земельному участку, мне из прокуратуры тоже звонили просили придти, написать объяснительную, пояснив человеку на другом конце провода что я не обязан писать ему ни какие объяснительные, либо пусть докажет мне на уровне закона где написано такое, и что если не будут приняты меры, напишу уже на них в Генеральную прокуратуру, и тогда будем разбираться кто кому и что обязан, вопрос был решен в мою пользу в кротчайшие сроки. поощрить (2) | покарать полиция должна реагировать и на анонимные сообщения.


  • http://isp-nalog.ru/kak-pozvonit-v-politsiyu-gorod-kemerovo-soobshhit-o-tom-chto-menya-ubivaet/