Вопросы к Юристу

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда

Должностные обязанности На рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Уборка и содержание в надлежащем санитарном состоянии зданий и прилегающих к ним территорий (дворов, тротуаров, сточных каналов, урн, мусоросборников, мусоропроводов, лестничных площадок и маршей, помещений общего пользования, кабин лифтов, подвалов, чердаков и т. д.). 2.2. Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов. 2.3. Очистка от снега и льда дворовых территорий, тротуаров, крыш, нaвecoв водостоков и т. д. 2.4. Устранение повреждений и неисправностей по заявкам. 2.5.

Должностные инструкции

Должен знать: постановления местных органов по вопросам санитарии, благоустройства, внешнего содержания зданий, правила санитарии и гигиены по содержанию улиц, помещений, мусоропроводов и др., устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, правила безопасности при выполнении уборочных работ. § 280б. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (3-й разряд) (введено Постановлением Минтруда РФ от 24.12.1992 N 60) Характеристика работ.

Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, обойных, бетонных, плотничных, столярных и др.) с применением подмостей, люлек, подвесных и других страховочных и подъемных приспособлений.

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

Связи по должности 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Рабочий, комплексно обслуживающий здания, оборудование и сооружения принимается в штат на работу и увольняется директором предприятия из соискателей старше 18 лет, с соответствующей квалификацией или/и опытом работы.1.2. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов.
Очистка от снега и льда дворовых территорий, тротуаров, крыш, навесов, водостоков и т.д. Устранение повреждений и неисправностей по заявкам. Карта сайта Текущий ремонт обслуживаемых высотных частей зданий, сооружений с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ.
Обслуживание и периодическая проверка технического состояния высотных частей зданий и сооружений всех типов: вышек, башен, шпилей, карнизов и др.

Карта сайта

Защищать свои интересы самостоятельно и (или) через представителя, в том числе адвоката, в случае дисциплинарного расследования или служебного расследования, связанного с нарушением норм профессиональной этики. 4.6. Внимание На конфиденциальность дисциплинарного (служебного) расследования, за исключением случаев, предусмотренных законов.
4.7.


  • http://yuridicheskaya-praktika.ru/rabochij-korz-3-razryad-dolzhnostnaya-instruktsiya/