Вопросы к Юристу

Право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по хранению имущества для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» на основании [протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протокола аукциона, протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок, номер и дата составления протокола] в целях обеспечения нужд Заказчика о нижеследующем: 1. Предмет контракта 1.1. По настоящему контракту Хранитель обязуется хранить товар, переданный ему Поклажедателем, и возвратить этот товар в сохранности. 1.2. Характеристики товара: — [краткое описание товара], — вес: [вписать нужное], — способ упаковки: [вписать нужное], — стоимость товара: [вписать нужное], — условия хранения: [вписать нужное]. 2. Срок хранения 2.1. Дата передачи товара на хранение: [вписать нужное]. 2.2. Дата окончания срока хранения товара: [вписать нужное]. 3. Права и обязанности Сторон 3.1.

Контракт на оказание услуг по хранению

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № на оказание услуг по оценке объектов муниципального нежилого фонда г. Сосновый Бор « » 2010 г. Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленинградской области, именуемый в дальнейшем «Муниципальный заказчик», , действующего на основании Положения, и , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующего на основании и , с другой стороны, (при совместном упоминании далее по тексту – Стороны) заключили настоящий муниципальный контракт (далее по тексту контракт) о нижеследующем: 1.Предмет контракта 1.1.

Договор оказания услуг, работ

По объекту (наименование объекта, стадия) Мы, нижеподписавшиеся, «Муниципальный Заказчик» с одной стороны, и «Исполнитель», с другой стороны, составили настоящий Акт о том, что оказанные услуг соответствуют требованиям и условиям Муниципального контракта, оформлены в надлежащем порядке. № п/п Наименование объекта Кол-во экземпляров (на бумажном носителе) Стоимость оказанных услуг (руб.) ИТОГО: ПОДПИСИ СТОРОН: МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ: Председатель КУМИ Приложение к муниципальному контракту № от . .2010 г. Перечень документов, необходимых для оценки объекта недвижимости, завершенного строительством.

Оказание услуг по ответственному хранению имущества

  • Контракт на оказание услуг по хранению
  • Договор оказания услуг, работ
  • Оказание услуг по хранению и складированию имущества
  • Пример договора на оказание услуг по хранению имущества
  • Муниципальный контракт на оказание услуг по хранению имущества

Контракт на оказание услуг по хранению Таким образом, установление требования о представлении документов, подтверждающих наличие у участника размещения заказа пригодных для хранения помещений, в данном случае является неправомерным.А.П.ЧопякЦентр методологии бухгалтерского учетаи налогообложения13.11.2010 Вопрос: При размещении заказа на выполнение подрядных работ для государственных нужд посредством проведения открытого аукциона в документации на проведение последнего установлено условие, согласно которому подрядчик обязан осуществлять данную работу своими силами, без привлечения субподрядчиков.
Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере [вписать нужное, но не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации]. Хранитель освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Поклажедателя. 6. Обеспечение исполнения контракта 6.1. В целях обеспечения исполнения своих обязательств по настоящему контракту Исполнитель [предоставляет Заказчику безотзывную банковскую гарантию, выданную банком или иной кредитной организацией, либо передает заказчику в залог денежные средства, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в пункте 6.2 настоящего контракта].
6.2.

Сопутствующая документация

  • ДАЭФ по хранению имущества, ДАЭФ по хранению имущества.zip
  • Приложение к извещению, Приложение к извещению.zip

  • Победительницей "Мисс Камчатка-2018" стала Эвелина Латыпова

Победительницей пятнадцатого конкурса красоты "Мисс Камчатка-2018" стала Эвелина Латыпова.

На Камчатке женщина пыталась зарезать спящего супруга

На Камчатке под суд отправится женщина, которая пыталась зарезать спящего супруга.

государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа "Ноябрьская центральная городская больница"

государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа "Ноябрьская центральная городская больница"

муниципальное казенное учреждение "Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского"

федеральное казенное учреждение "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области"

государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа "Ноябрьская центральная городская больница"

Cправочник "ZakGo" — тендеры, госзакупки, госзаказы, конкурсные торги и электронные аукционы России в единой базе государственных и коммерческих тендеров с ежедневными обновлениями + удобные классификаторы тендеров и государственных закупок на основе кодов ОКВЭД и ОКДП.

© 2012-2019 Справочник "ZakGo", последнее обновление — декабрь 2018 года.


  • http://isp-nalog.ru/munitsipalnyj-kontrakt-na-okazanie-uslug-po-hraneniyu-imushhestva/
  • http://zakgo.ru/view/1783802